Restaurante peruano “Maido”, vuelve a ser el mejor de América Latina

El primer puesto se lo llevó por tercera vez el restaurante peruano “Maido”, del chef Mitsuharu Tsumura.
11 Octubre, 2019
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La gala de los Latin Americas 50 best Restaurants, se desarrolló en la ciudad de Buenos Aires, Argentina, donde el primer puesto se lo llevó por tercera vez el restaurante peruano “Maido”, del chef Mitsuharu Tsumura.

Además, entre los cincuenta mejores figuran también nueve restaurantes peruanos, de los cuales son, Oso (puesto 9), Astrid y Gastón (puesto 13), Isolina (puesto 12), Rafael (puesto 19), Kjolle (puesto 21), La Mar (puesto 26), Mil (puesto 36), Mayta (puesto 49) y Malabar (puesto 48).

Los países que también formaron parte de la competencia gastronómica fueron, México, Brasil, Argentina, Colombia, Chile, Panamá, Ecuador y Uruguay.

Para la elección de los 50 mejores restaurantes de América Latina, participaron 250 expertos, entre ellos críticos gastronómicos, periodistas, chefs, dueños de restaurantes quienes justificaron sus mejores experiencias dentro de los establecimientos.