¡EN VIVO! El mundo gamer se paraliza: Presentación oficial del PlayStation 5

En solo minutos será lanzando oficialmente el PlayStation 5 y si eres amante de los videojuegos, no te lo puedes perder.
11 Junio, 2020
https://exitosanoticias.pe/v1/wp-content/uploads/2020/06/playstation-5-lanzamiento-miralo-en-vivo.jpg

La espera terminó para muchos amantes de los videjuegos. Hoy no será un día cualquiera puesto que Sony lanzará oficialmente la tan popular consola PlayStation en su 5ta generación. Un acontecimiento nada desapercibido, puesto que miles de usuarios alrededor del mundo ya planean comprarlo una vez distribuido en las tiendas.


Por unas horas, el coronavirus COVID-19 dejará de ser tendencia en el planeta, y es que como se conoce, la transmisión del lanzamiento será gratuita a través de Youtube y Twitch y se podrá ver la gran cantidad de personas que quieren enterarse de cómo será esta consola, el precio y hasta qué juegos tendrá disponible.

La presentación oficial de la “PS5” por fin tiene lugar después de la postergación del evento, tras la tensión social en Estados Unidos a causa de los incidentes generados tras la muerte del afroamericano George Floyd así como la presencia del coronavirus (COVID-19).


La cuenta oficial de PlayStation compartió en Twitter la ruta que los interesados deberán seguir para visualizar la presentación oficial de la PS5. La hora de la cita será a la 1:00 p.m. Pacific Time / 9:00 p.m. BST a través de Twitch o YouTube.

El horario para América Latina es de la siguiente manera:

Perú – 3:00 p.m.

Argentina – 5:00 p.m.

Chile – 4:00 p.m.

España – 10:00 p.m.

México – 3:00 p.m.

Ecuador – 3:00 p.m.

Colombia – 3:00 p.m.

NOVEDADES

La mayoría de videojugadores esperan conocer en mayor medida las especificaciones técnicas, el nuevo control para jugar y también los títulos que estarán disponible exclusivamente para esta consola.

Se sabe que Sony y Microsoft están trabajando para los juegos de la generación actual puedan funcionar en sus nuevas consolas, pero todavía no conocemos títulos exactos. En un comunicado de mediados de marzo, Sony dijo que “creemos que la abrumadora mayoría de los más de 4.000 títulos de PS4 se podrán jugar en PS5”, así que cabe la posibilidad de que se diga algo al respecto.

TRANMISIÓN DE ALTA TECNOLOGÍA

Finalmente, algo que es importante destacar es que la transmisión estará en resolución FullHD a 30 fotogramas por segundo. Dicho de otra forma, no veremos la imagen con la misma calidad que la veremos en el televisor de nuestra casa. Asimismo, desde Sony recomiendan ver la cobertura con auriculares, ya que “contiene un montón de audio alucinante que quizá cueste apreciar con los auriculares de un móvil o un ordenador”.

PRECIO

Algunos expertos en el tema, comentaban que costaría alrededor de 780 dólares o en el Perú casi 2700 soles, pero esto aún no es oficial y solo lo sabremos este jueves.