Coronavirus: El aguaymanto refuerza el sistema inmunológico y previene infecciones

Esta fruta fortalece el sistema inmunológico con vitaminas A, B y C.
10 Marzo, 2020
https://exitosanoticias.pe/v1/wp-content/uploads/2020/03/agun.jpg

El aguaymanto es uno de los superalimentos oriundos del Perú. Poderoso antioxidante, con alto contenido de vitaminas A, B y C, además de minerales esenciales como calcio, hierro y fósforo, es perfecto para fortalecer el sistema inmunológico y prevenir el coronavirus Covid-19 y otras enfermedades.


Propiedades nutricionales

Las vitaminas A, B y C que concentra el aguaymanto brindan al cuerpo humano una importante barrera de defensa del organismo contra infecciones de todo tipo, especialmente las respiratorias. Ayuda a tratar procesos asmáticos, sinusitis y otras alergias.


Asimismo, cuenta con antioxidantes que contribuyen a neutralizar la acción dañina de los radicales libres en las células y retarda el envejecimiento. También ayuda a cicatrizar las heridas al aumentar la producción de plaquetas y glóbulos rojos.