Ricardo Rondón sorprende a escolares que recrearon "El Gran Chef: Famosos"
El reconocido presentador de televisión, Ricardo Rondón, sorprendió a un grupo de escolares al visitarlos luego de que recrearan el exitoso programa culinario de Latina, "El Gran Chef: Famosos".
Ricardo Rondón sorprende a escolares
Alumnos de un colegio en San Martín de Porres se han vuelto viral en TikTok luego de recrear el popular programa de televisión "El Gran Chef: Famosos" durante sus horas de clase.
Estos estudiantes decidieron traer ingredientes y utensilios de cocina, así como crear sus propios delantales con materiales reciclados, para competir entre sí con el objetivo de aprender a preparar una lonchera saludable.
La iniciativa, propuesta por su profesora, ha llamado la atención y ha recibido numerosos comentarios positivos en las redes sociales, captando la mirada de los productores de Latina, quienes decidieron sorprender a los alumnos con la presencia de Ricardo Rondón, ganador de la primera temporada del programa de cocina y una figura muy querida por el público.
El exconductor de "En Boca de Todos" llegó al colegio Albert Einstein para participar en la competencia infantil. "Estoy asustado, nervioso y emocionado", dijo el actor a las cámaras de "Arriba mi gente", mientras mostraba orgullosamente su trofeo antes de ingresar al aula, donde los estudiantes ya lo esperaban ansiosos para comenzar el concurso.
Recrean "El Gran Chef: Famosos"
Una vez adentro, Ricardo Rondón fue recibido entre aplausos y gritos de emoción. Además, se encargó de presentar a los miembros del jurado, donde tres alumnos asumieron los roles de Javier Masías, Nelly Rossinelli y Giacomo Bocchio. También participó el presentador José Peláez, quien se transformó en un niño carismático y dio inicio a la competencia al estilo del programa original.
Un total de 6 equipos, conformados por 4 y 3 estudiantes cada uno, compitieron por obtener el primer lugar. Los platos a preparar consistían en ensaladas de frutas acompañadas de sándwiches de pollo y atún.
Durante la competencia, Ricardo Rondón se acercó a cada equipo para brindarles consejos y recomendaciones. "Tengan cuidado con los cuchillos al quitar las semillas. Recuerden que el tío Rondón se ha cortado los dedos cinco veces", bromeó el reconocido periodista.
Finalmente, llegó el momento de la calificación de los platos. Ricardo Rondón, junto con la profesora, visitó cada estación para probar las preparaciones. Mientras a un grupo se le restaron puntos por olvidar colocar los cubiertos, otro sorprendió con una presentación creativa, presentando una mariposa hecha con naranjas y uvas.