Christian Bravo se une a reconocidos chefs peruanos para lanzar novedosa propuesta gastronómica
Para nadie es un secreto que los centros comerciales se han convertido en puntos principales de entretenimiento para miles de peruanos en todo el territorio. Dentro de estos establecimientos, se puede encontrar diversas alternativas como tiendas por departamento, parques de diversiones o los infaltables patios de comida.
Como se recuerda, los programas de cocina como 'El gran chef: famosos' han despertado un gran interés por el público por conocer nuevos platos a pesar de la variedad que tiene nuestro país. Por ello, un grupo de reconocidos cocineros nacionales lanza una iniciativa en uno de los distritos más céntricos de todo Lima.
Cristian Bravo lanza novedosa propuesta
Christian Bravo y un grupo de reconocidos chefs peruanos se han unido para implementar una novedosa iniciativa gastronómica con el food hall Popurrí en Paseo Begonias, ubicado en San Isidro. Su propuesta buscará atender la demanda de los miles de trabajadores ubicados en el corazón financiero de la capital y también a los turistas que a diario visitan la zona.
El también presentador de TV estará junto a Emilio Macías, Flavio Solórzano, Hajime Kasuga, Jorge Muñoz, Pablo Profumo y Víctor Álvarez que serán los artífices de brindar lo mejor de su repertorio para sus comensales.
Según se pudo conocer los platos principales que se podrán disfrutar será el infaltable ceviche, sushi, parrillas, pastas, tacos y postres variados para el paladar de cualquier visitante. Además, su menú, que incluye aproximadamente 70 platos, tendrá desde piqueos hasta los tradicionales potajes peruanos como el lomo saltado y arroz con pato.
"Hemos tenido que concentrarnos en seis propuestas que marquen la diferencia. En el tema de la hamburguesa, por ejemplo, buscamos los mejores ingredientes para crear algo superior. Nuestro objetivo es ofrecer algo A1 y posicionar a San Isidro como el mejor distrito gastronómico", explicó Bravo.
No será un patio de comidas
Uno de los principales impulsores de este lanzamiento como Andrés Rosero indicó que este local se diferenciará de un patio de comidas de cualquier centro comercial ya que su servició será totalmente personalizado para que el comensal pueda vivir una experiencia diferente.
"Un patio de comida es bastante masivo, con marcas de servicio rápido y autoservicio. Aquí, en cambio, ofrecemos una experiencia personalizada y un servicio estructurado que asegura un momento agradable para todos los visitantes", señaló.
De esta manera, Christian Bravo y un grupo de reconocidos chefs anunciaron el lanzamiento de una novedosa propuesta culinaria con el food hall Popurrí en Paseo Begonias, ubicado en San Isidro.