Volvieron al triunfo

Una máquina: Sporting Cristal apabulló 4-0 a Sport Boys por la segunda fecha del Torneo Clausura

Con goles de Santiago González, Rafael Lutiger y doblete de Martín Cauteruccio, Sporting Cristal pasó por encima a un Sport Boys que se desinfló en la segunda mitad del encuentro.

Sporting Cristal volvió al triunfo en el Torneo Clausura tras perder en el debut (Foto: Sporting Cristal)

21/07/2024 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 21/07/2024

Sporting Cristal sigue demostrando qué, pese a las críticas, sigue siendo uno de los equipos que pelearán por el título nacional. Esta vez, el equipo celeste aplastó por 4-0 a Sport Boys en el Estadio Alberto Gallardo en el encuentro válido por la fecha dos del Torneo Clausura.

Los dirigidos por Guillermo Farré sumaron sus tres primeros puntos en este certamen gracias a los tantos marcados por Santiago González, Rafael Lutiger y al doblete de Martín Cauteruccio.

No reflejó el trámite

Y aunque el marcador abultado indicaría una total superioridad de los locales, lo que se vio en la cancha no fue así. Desde el arranque del cotejo, Sporting Cristal se apropió del control del balón ante un elenco rosado que salió a esperar a su rival.

Esto le dejó pocos espacios a los celestes para generar jugadas de peligro. Fue recién en el minuto 30 que pudieron abrir el marcador a través de la pelota parada. Un tiro de esquina fue cobrado y luego de una serie de rebotes, el balón llegó a los pies de Martín Cauteruccio quien solo la tuvo que empujar para decretar el 1-0.

Los muchachos de Juan Alayo adelantaron líneas en busca del empate, pero con poco éxito. El delantero argentino apareció nuevamente en el minuto 74 para conectar un buen centro desde la banda izquierda y convertir el 2-0.

El rival se desarmó

A partir del segundo tanto, Sport Boys pareció bajar los brazos y dejó muchos espacios en su zona defensiva. Gracias a ello llegaron los tantos de Santiago González, quien fue uno de los más peligrosos de Sporting Cristal, y de Rafael Lutiger.

Justamente, el central ingresó en la segunda mitad en reemplazo de Pósito quien dejó el campo entre lágrimas. Todo hace indicar que será el compañero de Gianfranco Chávez en la defensa celeste reemplazando a Ignacio da Silva, que recientemente fue fichado por Fluminense.

Cristian Benavente, López Pissano y Brandon Palacios ingresaron en los minutos finales para buscar el ansiado descuento que los vuelva a meter en partido. Esto finalmente no se dio y su presencia no terminó siendo trascendente para el resultado.

De esta manera, Sporting Cristal no tuvo problema en golear por 4-0 a Sport Boys por la fecha dos del Torneo Clausura. Eso sí, los hinchas que acudieron al Estadio Alberto Gallardo volvieron a realizar cánticos contra Joel Raffo y la directiva por las cuestionables decisiones que tomaron desde que asumieron el mando del club.