Torneo de Reservas

¡Triunfo 'crema'! Universitario DERROTA 2-0 a Alianza Lima y jugará la final del torneo ante Melgar

¡Buenas noticias para los 'cremas'! Universitario venció 2-0 a Alianza Lima en medio de un arduo partido, que también le dio oportunidades a los 'blanquiazules' para empatar.
Universitario venció a Alianza Lima. (Composición Exitosa)
20-10-2024

¡Se impuso la garra 'crema'! Universitario de Deportes derrotó a Alianza Lima tras anotarle dos contundentes goles que les otorga el pase a la gran final del Torneo de Reservas, donde jugarán contra Melgar.

Universitario vence a Alianza Lima

En medio de un intenso partido desarrollado en Campo Mar, Universitario de Deportes logró vencer 2-0 a Alianza Lima, asegurando su clasificación a la final del Torneo Clausura, donde tendrán la difícil tarea de enfrentar a Melgar, que viene con un equipo bastante consolidado.

Con goles de Alex Pullchz e Hiroshi Mejía, los 'cremas' marcaron la diferencia en el encuentro conocido como el 'clásico peruano' del fútbol peruano.

El primer gol para el conjunto 'merengue' llegó a los 3 minutos de haberse iniciado el partido, siendo Pullchz, el encargado de ejecuta run remate cruzado tras haber recibido el pase filtrado de Álvaro Rojas.

A los 51 minutos del segundo tiempo, Alianza Lima tuvo una oportunidad de empatar el resultado tras una falta en el área de Ayrton Unzueta sobre Bassco Soyer; sin embargo, la acción de Valentino Sandoval terminó siendo atajada por el portero 'crema', Jhefferson Rodríguez.

Justo al minuto 85', Yamil Mejía selló el triunfo de la 'U' tras un gran pase de Cabanillas, que le permitió llevarse al arquero 'blanquiazul', liquidar su arco y asegurar el pase de la 'crema' a la final.

Alianza Lima presentará reclamo tras triunfo de la 'U'

Universitario recibió, en Campo Mar, a los jugadores de Alianza Lima. No obstante, antes del inicio del partido, ocurrió un hecho bastante peculiar que ha motivado al conjunto 'blanquiazul' a presentar un reclamo.

De acuerdo a lo informado por diario 'Libero', la queja de los 'grones' se basa en que el plantel 'merengue' habría improvisado una tribuna armable, además de sumarse la falta de me didas de seguridad, puesto que solo una barrera separaba a los jugadores de la hinchada.

Esta situación generó un retraso de casi 30 minutos, que para el dirigente ´intimo', Bruno Marioni, no fue catalogado como un problema que impidiera el libre desarrollo del encuentro, mientras que los hinchas preferían que el partido sea suspendido.

Pese a todo ello, Universitario de Deportes venció 2-0 a Alianza Lima, asegurando su pase a la gran final, donde enfrentarán a Melgar, un equipo que viene bastante consolidado.