Tras gol de Flores

¡Tenso momento! Jean Ferrari y Kevin Ortega protagonizaron un fuerte cruce de palabras

Durante el encuentro entre Universitario y Comerciantes Unidos, Jean Ferrari tuvo un tenso cruce con el árbitro Kevin Ortega. La polémica se desató por el uso del VAR tras un gol anulado de Edison Flores.
Jean Ferrari protagonizó tenso momento en triunfo crema ante Comerciantes Unidos (Composición Exitosa)
29-09-2024

Durante el emocionante enfrentamiento entre Universitario de Deportes y Comerciantes Unidos, un tenso encontrón entre Jean Ferrari, administrador del club crema, y el árbitro Kevin Ortega captó la atención de los aficionados y medios de comunicación.

El partido, correspondiente a la fecha 13 del Torneo Clausura 2024, comenzó favorable para Universitario, que abrió el marcador con un golazo de Horacio Calcaterra a los 15 minutos.

Ambiente tenso

Sin embargo, la controversia surgió cuando Edison Flores anotó el segundo gol para los merengues en el minuto 54, una jugada que fue inicialmente anulada por el árbitro asistente por posición adelantada.

El administrador crema desde la tribuna, no pudo contener su frustración y exigió a Ortega que revisara la jugada en el VAR, gesticulando hacia la pantalla de video arbitraje.

Su feroz insistencia no pasó desapercibida, y las cámaras de L1 Max captaron el momento en que el árbitro peruano se acercó a la tribuna, respondiendo a las reclamaciones de Ferrari y reafirmando que él era quien debía tomar la decisión final sobre el gol

Según el reportero de cancha, Ortega le recriminó al administrado crema su actitud desde la tribuna, lo que elevó aún más la tensión.

Sin embargo, después de algunos minutos, el árbitro finalmente decidió revisar la jugada con el apoyo del VAR, y el gol de Flores fue convalidado, para alegría del equipo merengue.

Después de unos minutos de revisión, el juez principal del encuentro, decidió validar el gol de Flores, un momento que desató la alegría entre los seguidores cremas.

Tras la decisión final del árbitro, Jean Ferrari aplaudió desde su asiento y se calmó, aunque el momento de tensión ya había quedado registrado como uno de los incidentes más comentados del partido.

Esta situación también molestó a Fabián Bustos, técnico de Universitario, quien le pidió a Ferrari que mantuviera la calma en medio de la confusión.

¿Qué partidos le quedan a Universitario?

De cara al cierre del Torneo Clausura 2024, Universitario de Deportes se perfila como uno de los principales contendientes al título. Actualmente, lidera la tabla con 30 puntos, seguido de Alianza Lima con 27 y Sporting Cristal con 25.

En la tabla acumulada, la "U" también es puntera con 70 unidades. Tras su reciente victoria 2-0 ante Comerciantes Unidos, los cremas afrontarán un final de temporada exigente: enfrentarán a ADT, Sporting Cristal, Cienciano y Los Chankas.

De esta forma, un tenso momento protagonizaron el administrador de tienda merengue, Jean Ferrari y el árbitro Kevin Ortega en el emocionante encuentro entre Universitario de Deportes y Comerciantes Unidos.