¡Figura celeste!

Sporting Cristal vs. Sport Boys: ¡Goleador! Martín Cauteruccio anotó doblete en la victoria celeste

Sporting Cristal derrotó contundentemente a Sport Boys, en un partido donde el uruguayo Martín Cauteruccio se lució anotando un doblete, y sumando cinco tantos en apenas dos encuentros.

Martín Cauteruccio anotó doblete en Cristal.
Martín Cauteruccio anotó doblete en Cristal. (X/@SportingCristal)

04/02/2024 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 04/02/2024

Sporting Cristal derrotó por 3-1 a Sport Boys la tarde del presente domingo, teniendo una actuación destacada del uruguayo Martín Cauteruccio, que anotó un doblete de golazos para sentenciar la victoria celeste.

Si bien el equipo en general funcionó de forma correcta en la mayoría del partido, con rendimientos destacados de Gonzáles, Cazonatti -que anotó un gol- y Joao Grimaldo, nuevamente los aplausos se los llevó Cauteruccio, que alcanzó la cifra de cinco goles en apenas dos partidos.

Tremendo partido del 'charrúa'

Los 'rimenses' salieron a protagonizar el encuentro desde el pitazo inicial, pues apenas a los ocho minutos llegó el primer gol del partido, cortesía de 'Caute'. El atacante recibió un balón dentro del área, y con un fuerte remate venció la portería de Quispe.

Apenas ocho minutos después, una excelente jugada de Joao Grimaldo terminó en un gran pase que Cauteruccio solo tuvo que anotar de cabeza, cerrando su doblete en apenas 17 minutos.

Consciente de su gran momento

Cauteruccio suma ya cinco goles en un par de partidos con Cristal, rápidamente ganándose la confianza de los hinchas y dejando las expectativas de los hinchas altísimas. El mismo delantero respondió posterior al encuentro con ADT, indicando que le gustaba mantenerse entre los máximos goleadores de los torneos que disputa.

"Me gusta siempre poder estar en la tabla de goleadores. El primer gol da tranquilidad, el segundo ya es el momento que pasamos a ganar aunque con incertidumbre por el VAR que demoró bastante. Cada gol para mí es importante", aseveró.

¿Qué sigue para Sporting Cristal?

El cuadro cervecero tiene un complicado calendario por delante, que incluye varias visitas a equipos de altura, e incluso, un par de encuentros por Copa Libertadores.

Cristal deberá viajar hasta Cusco para enfrentar a Cienciano el próximo 9 de febrero, y tras ello, recibirá a Los Chankas en el Alberto Gallardo. Este último partido está programado para el 15 de febrero.

Luego, tendrá uno de sus mayores desafíos en el año, pues tendrá que viajar hasta la ciudad de 'El Alto', en Bolivia, para enfrentar a Always Ready. Dicho enfrentamiento se jugará a más de 4100 metros sobre el nivel del mar, siendo el partido más alto de la historia de la Copa Libertadores.

En ese marco de partidos, Sporting Cristal va a necesitar de la aparición de Martín Cauteruccio como en el pasado encuentro contra Sport Boys, donde el delantero anotó un doblete.