Copa América

Perú vs. Canadá: La INESPERADA REACCIÓN de Jorge Fossati tras gol anulado a Gianluca Lapadula

El técnico de Perú, Jorge Fossati, tuvo una inesperada reacción que no pasó desapercibida. Todo ello tras anularse el gol de Gianluca Lapadula en el primer tiempo del partido contra Canadá.

Jorge Fossati y su peculiar reacción tras gol anulado de Gianluca Lapadula.
Jorge Fossati y su peculiar reacción tras gol anulado de Gianluca Lapadula. (Composición Exitosa)

26/06/2024 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 26/06/2024

Perú no pudo contra Canadá y cayó por 1-0 en el partido correspondiente a la fecha 2 del Grupo A de la Copa América. Sin embargo, en medio de todo ello, se hizo viral la inesperada reacción de Jorge Fossati al momento de que el árbitro anuló el gol de Gianluca Lapadula, el cual pudo habernos dado la victoria.

Reacción viral de Fossati

Durante el primer tiempo, la Selección Peruana encontró, por unos segundos, el gol que pudo haber significado el triunfo y posible pase a octavos de final en la Copa América.

Sin embargo, justo en el momento en el que Lapadula se dispuso a correr al centro para festejar junto a sus compañeros, el árbitro principal levantó la mano en señal de 'offside', cobrando inmediatamente la jugada para afuera

Este hecho fue revisado en varias tomas por el VAR, mientras que la cámara de televisión ponchaba a Jorge Fossati, quien tuvo una inesperada reacción.

Y es que el técnico de la 'Bicolor' no podía creer lo que estaba ocurriendo, por lo que no pudo evitar mostrarse confundido y hacer gestos con los hombros en señal de descontento e incertidumbre por la revisión del tanto que, para él, si fue legítimo y debía marcarse.

La reacción viral de Jorge Fossati.

Finalmente, el juez guatemalteco, Mario Escobar, corroboró su decisión y dejó el marcador 0-0 en los primeros 45 minutos de juego, quitándonos, por ende, la oportunidad de una posible victoria.

Fossati se pronuncia

En conferencia de prensa, el director técnico de la 'Bicolor', Jorge Fossati, lejos de hacer mea culpa por la derrota, destacó que el objetivo primordial del equipo peruano en esta Copa América era consolidar una formación competitiva para el reinicio de las Eliminatorias Sudamericanas.

A pesar de la dura caída, el estratega uruguayo expresó confianza en el progreso del equipo, señalando que durante gran parte del encuentro demostraron superioridad ante Canadá y, comparativamente, incluso más que frente a otros rivales.

"Había el objetivo paralelo de sacar un equipo fuerte para lo que resta de las Eliminatorias, así que en ese sentido estamos muy bien", declaró ante los medios.

Asimismo, lamentó las decisiones arbitrales que influyeron en el resultado particularmente la expulsión de uno de sus jugadores clave, cambiando el curso del juego

Debido a toda esta situación, se hizo viral la inesperada reacción que tuvo el director técnico de Perú, Jorge Fossati, justo en el momento que el árbitro principal del partido decidió anular el gol hecho por Gianluca Lapadula