¡Potente!

Mr Peet critica rendimiento de Alianza Lima tras difícil victoria ante Sport Huancayo: "Hay un tema de incapacidad"

Mr Peet expresó su preocupación por el rendimiento de Alianza Lima tras la complicada victoria 2-1 sobre Sport Huancayo. Destacó que existe un problema de "incapacidad" para mantener el control del juego.
Mr Peet critica rendimiento de Alianza Lima (Composición Exitosa)
23-10-2024

Alianza Lima venció 2-1 a Sport Huancayo en el estadio Alejandro Villanueva con un doblete de Paolo Guerrero. Sin embargo, el triunfo no calmó a los hinchas blanquiazules, como Mr Peet, quienes expresaron su preocupación por el irregular desempeño del equipo en la recta final de la Liga 1 2024.

Triunfo con sabor a preocupación

El encuentro comenzó de manera prometedora para Alianza Lima, que logró ponerse rápidamente en ventaja en los primeros 20 minutos con dos goles de Paolo Guerrero.

Parecía que el equipo de Mariano Soso tendría una tarde tranquila, pero Sport Huancayo no se rindió. El 'rojo matador' apretó en la segunda mitad, y Alianza terminó sufriendo hasta el pitazo final, ya que los visitantes estuvieron cerca de empatar en los últimos minutos del partido.

Este rendimiento irregular del equipo íntimo ha generado críticas de la hinchada, que teme por el futuro de Alianza Lima en las últimas fechas del Torneo Clausura

Con solo dos partidos por jugarse, los blanquiazules dependen del resultado de Universitario de Deportes, su rival directo en la lucha por el campeonato, por lo que cualquier error podría ser decisivo.

Críticas de Mr Peet

Entre los comentarios que surgieron tras el partido, destaca el análisis del periodista deportivo Peter Arévalo, conocido como Mr Peet, quien fue duro en su evaluación del desempeño de Alianza Lima

Según Mr Peet, el equipo de Mariano Soso ha mostrado una constante incapacidad para cerrar los partidos, algo que se repitió contra Sport Huancayo.

"No es casualidad que Alianza termine con el equipo rival encima, hay un tema de incapacidad e inseguridad. No es la primera vez que esto pasa", comentó el narrador de Liga 1 Max.

Mr Peet también recordó que situaciones similares ya ocurrieron en partidos previos, como en el reciente enfrentamiento contra Mannucci, en el que los íntimos también estuvieron cerca de perder la ventaja en los últimos minutos.

Para el periodista, la falta de contundencia y la inseguridad en el juego de Alianza Lima son factores preocupantes de cara a los decisivos partidos que restan en el campeonato.

L crítica de Mr. Peet al rendimiento de Alianza Lima refleja la inquietud de los hinchas ante el desempeño del equipo, a pesar de haber conseguido una victoria en el partido contra Sport Huancayo. A medida que avanza la Liga 1 2024, la presión aumenta para que los blanquiazules logren mejorar su juego y asegurar los resultados necesarios en las fechas finales del torneo.