Mundial 2026

Luis Advíncula EXPLOTA tras ser sustituido por Andy Polo en plena goleada de Perú ante Brasil

Pese a las expectativas que se tenían, Perú sufrió un duro golpe tras ser goleado por Brasil por un contundente 4-0. Al respecto, Luis Advíncula no pudo ocultar su frustración.
Luis Advíncula explota en pleno Brasil vs. Perú. (Composición Exitosa)
16-10-2024

Perú no pudo contra Brasil y terminó sufriendo una dura goleada en su visita al Arena Mané Garrincha, en Brasilia. Este terrible resultado trajo consigo un sinfín de momentos que fueron captados por las cámaras de televisión, siendo Luis Advíncula, el protagonista de uno de ellos, al explotar tras ser sustituido por Andy Polo en pleno partido.

Luis Advíncula estalla tras cambio en plena goleada

Durante el segundo tiempo, minutos antes de que el desastroso partido de Perú termine, el director técnico, Jorge Fossati, decidió hace un nuevo cambio, que consistió en retirar a Luis Advíncula de la cancha para el posterior ingreso de Andy Polo.

Es en medio de ese momento que las cámaras de televisión captan la explosiva reacción del futbolista peruano, quien, sumergido en la frustración por la clara derrota de la Selección Peruana, recibe una botella de agua, que luego arroja contra el piso en señal de desahogo.

Luis Advíncula explota tras ser cambiando en plena goleada de Perú.

Así fue la derrota de Perú ante Brasil

La Selección Peruana recibió un duro golpe, luego de que Brasil se impusiera en su cancha y goleara 4-0 en el encuentro de la décima jornada de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026.

Y es que este resultado solo complica más la situación de la 'Bicolor', que de la mano de Jorge Fossati busca hacerse un camino hacia la clasificación del mencionado torneo internacional de fútbol.

Si bien existían ciertas expectativas sobre este partido, los primeros minutos se tornaron bastante tensos tras la anulación del gol de Edison 'Oreja' Flores, quien, según el árbitro, generó un fuera de juego.

Sin embargo, a esto se sumó el primero gol de penal anotado por el brasileño Raphinha. Para el segundo tiempo, este mismo fue protagonista de una nueva anotación, alejando a los peruanos de la posibilidad de empatar y llevarse un punto a casa.

Aunque el equipo dirigido por el 'Nono' intentó reorganizarse, esto fue imposible, recibiendo, al minuto 71, un nuevo gol por parte de Andreas Pereira para que luego Luiz Henrique remate y selle el resultado con un contundente 4-0.

La 'Bicolor' sigue en el penúltimo lugar con seis tantos, solo a uno de la Selección Chilena que también fue goleada por Colombia.

Debido a esta situación, Luis Advíncula tuvo una explosiva reacción, que no pasó desapercibida por las cámaras de televisión, volviéndose viral inmediatamente en las redes sociales.