¡No pararás de reír!

Los mejores memes de la derrota de Universitario ante LDU por Copa Libertadores

La derrota de Universitario de Deportes contra LDU causó un montón de burlas y risas, y, como era de esperar, los hinchas de otros equipos no tardaron en llenar las redes de memes.
Los mejores memes de la derrota de Universitario (Composición Exitosa)
29-05-2024

Universitario de Deportes no logró obtener el boleto a la Copa Sudamericana. El equipo, dirigido por Fabián Bustos, necesitaba solo un empate para acceder al repechaje del certamen continental, pero una derrota 2-0 ante LDU de Quito los dejó fuera de toda competición internacional. Este resultado provocó una oleada de memes, burlas y humor futbolero en redes sociales.

Derrota de Universitario

Universitario de Deportes enfrentó a LDU de Quito en un partido crucial. Con solo un empate, los dirigidos por Fabián Bustos aseguraban su participación en los play-offs de la Copa Sudamericana. Sin embargo, el equipo ecuatoriano se mostró superior en el campo y logró imponerse con un marcador de 2-0.

El primer gol llegó minutos antes de finalizar el primer tiempo, cuando Alex Arce aprovechó un rebote para poner a su equipo adelante.

En la segunda mitad, Universitario intentó igualar el marcador adelantando sus líneas, pero sus esfuerzos fueron en vano. Casi a los 70 minutos, Lisandro Alzugaray aprovechó otro rebote para terminar el partido con un 2-0 definitivo.

Hinchas de LDU insultan a Bustos

El partido también estuvo marcado por incidentes en las tribunas. Los hinchas de LDU de Quito lanzaron cánticos ofensivos dirigidos contra el técnico de Universitario, Fabián Bustos. Estos ataques verbales obligaron a los jugadores a intervenir para calmar a la afición y evitar mayores problemas.

En respuesta a estos eventos, Universitario de Deportes emitió un comunicado condenando los cánticos xenófobos y homofóbicos lanzados contra su comando técnico, jugadores y directivos.

"Condenamos los cánticos xenófobos y homofóbicos lanzados contra nuestro comando técnico, jugadores y directivos", se lee en el pronunciamiento del club crema en las redes sociales.

Los mejores memes

A pesar de la derrota y los incidentes, no todo fue tristeza para los hinchas de Universitario. Las redes sociales se llenaron de memes y comentarios humorísticos sobre el resultado del partido. Los peruanos no tardaron en crear y compartir divertidas imágenes tras la eliminación del equipo crema.

Memes de la derrota de Universitario

Algunos de los memes más compartidos mostraban escenas cómicas relacionadas con los goles de LDU y la dificultad de Universitario para remontar el marcador. La creatividad de los usuarios de Internet convirtió un momento amargo en una oportunidad para reír y desdramatizar la situación.

La derrota de Universitario de Deportes ante LDU de Quito y su eliminación de la Copa Sudamericana fue un golpe duro para el equipo y sus seguidores. Sin embargo, el ingenio de los peruanos en las redes sociales aportó un toque de humor a una situación desalentadora.