Hinchas de Universitario se rinden ante Gabriel Costa y su golazo: "Gracias Alianza"

En las redes sociales, los hinchas de Universitario de Deportes expresaron su agradecimiento a Alianza Lima por haber permitido la salida de Gabriel Costa.

Hinchas de Universitario se rinden ante Gabriel Costa
Hinchas de Universitario se rinden ante Gabriel Costa (Difusión)

05/08/2024 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 05/08/2024

En la quinta fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 2024, Universitario de Deportes logró una victoria vital por 1-0 sobre UTC, gracias a un gol de último minuto de Gabriel Costa. El volante uruguayo-peruano recibió numerosos elogios de los hinchas cremas, quienes expresaron su gratitud hacia Alianza Lima por permitir su transferencia.

El golazo de Gabriel Costa

El encuentro en el Estadio Nacional fue una dura prueba para Universitario de Deportes, que necesitaba desesperadamente tres puntos contra UTC. Aunque el rendimiento del equipo no fue el mejor, Gabriel Costa se destacó al marcar el gol de la victoria en los últimos instantes del partido.

El volante uruguayo-peruano, que sustituyó a Martín Pérez Guedes en la segunda mitad, ejecutó un tiro libre excepcional que le dio el triunfo a los cremas.

Hinchas de la 'U' se rinden ante Costa

El gol de Gabriel Costa desató una oleada de celebraciones entre los seguidores de Universitario de Deportes, quienes elogiaron al jugador en las redes sociales

"Es difícil explicar a mis hijos lo de Costa; nos marcó en la final con Alianza y hoy nos salvó con un golazo en el último minuto", escribió un hincha en X.

Otros comentarios resaltaron la calidad del jugador, como: "El Gabriel Costa de sus mejores tiempos apareció para darle una victoria a Universitario" y "Es increíble cómo Costa dejó Alianza, vino a la 'U' y demostró su habilidad".

@chocolaterost Hincha 'Crema' le manda contudente mensaje a Alianza lima tras el gol de Gabriel Costa.🌶️🔥😳 #universitariodedeportes #alianzalima ♬ sonido original - chocolaterost

Próximo partido de Universitario

Después de este partido en casa, Universitario de Deportes volverá a la acción esta semana cuando enfrente a Sport Huancayo en la sexta jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga 1.

El partido está previsto para el domingo 11 de agosto a las 3:15 p.m. y se jugará en el Estadio Huancayo. Será transmitido en exclusiva por L1 MAX (anteriormente Liga 1 MAX), disponible en los canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, así como en streaming a través de Liga 1 Play, Fanatiz y Zapping TV.

Los cremas, que están luchando por el título nacional, necesitan una victoria contundente de visita para mantenerse en la competencia. Esto es crucial tras su reciente derrota por 1-0 contra Melgar en Arequipa y la victoria de Alianza Lima en Cutervo frente a Comerciantes Unidos.

Con Gabriel Costa brillando en momentos decisivos, la Liga 1 continúa siendo apasionante y repleta de sorpresas. Los hinchas de Universitario de Deportes están expectantes, esperando que el equipo siga avanzando paso a paso en el Torneo Clausura y consiga alzarse con el campeonato en su año centenario.