¡Furiosos!

Hinchas de Universitario expresan su frustración tras derrota ante el Melgar: "El árbitro estaba compradazo"

Los hinchas de Universitario de Deportes no pudieron contener su frustración tras la derrota ante Melgar en Arequipa y acusaron al árbitro de favorecer al equipo local.

Hinchas de Universitario tras derrota ante el Melgar
Hinchas de Universitario tras derrota ante el Melgar (Composición Exitosa)

01/08/2024 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 01/08/2024

La derrota de Universitario de Deportes por 1-0 ante FBC Melgar en el Estadio Monumental de la UNSA provocó una ola de frustración entre los hinchas cremas. Los aficionados manifestaron su enojo, acusando al árbitro de parcialidad.

Frustración de los hinchas cremas

Los hinchas de Universitario de Deportes no tardaron en mostrar su descontento. Varias voces criticaron duramente al árbitro, acusándolo de favorecer a Melgar

"El árbitro estaba compradazo", afirmó uno de los hinchas de Universitario de Deportes, lamentando la falta de decisiones a favor de su equipo.

Otro comentó: "El árbitro jugó a favor de Melgar. Nos anularon un gol que podría haber sido el empate. Así es el fútbol, se gana o se pierde, pero seguimos apoyando al campeón".

Un tercer fanático también expresó su desilusión: "Los jugadores de Melgar son unos llorones, anularon ese gol injustamente".

Un partido cargado de tensión

Desde el inicio, el partido mostró gran intensidad, con ambos equipos compitiendo de manera feroz. El primer tiempo estuvo lleno de ataques y defensas, pero la tensión se hizo palpable.

En la segunda mitad, la situación se volvió más tensa cuando Horacio Orzán de Melgar fue expulsado por una dura falta sobre Alex Valera, delantero de Universitario de Deportes.

A pesar de la desventaja numérica, Melgar se adelantó en el marcador con un gol de Leonel Galeano, lo que generó euforia entre sus hinchas.

Universitario intentó igualar el marcador y logró hacerlo momentáneamente, pero el VAR anuló el gol, lo que intensificó la presión y frustración de los jugadores y los hinchas.

El final del partido estalló en violencia. Las imágenes mostraron a jugadores de ambos equipos envueltos en una pelea al borde del campo.

Titulares y suplentes se vieron involucrados, y la situación solo se calmó tras la intervención de los cuerpos técnicos de Universitario y Melgar, quienes lograron separar a los jugadores tras varios minutos de caos.

El árbitro Jesús Cartagena reportó la expulsión de cuatro futbolistas de Universitario: Alex Valera, Aamet Calderón, Yuriel Celi y Aldo Corzo. De Melgar, además de Horacio Orzán, fueron sancionados Brian Blando, Jefferson Cáceres y Sebastián Cavero por su participación en el altercado.

La derrota de Universitario de Deportes ante Melgar no solo dejó un mal sabor de boca en los hinchas, sino que también reveló problemas de conducta en el fútbol peruano. La atención ahora se dirige a las sanciones que se impondrán y al impacto de estos incidentes en la imagen del fútbol en Perú.