Se consolidó en la cima de su grupo tras golear 7-0 a su rival de turno

ji
ji

16/11/2019 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 09/01/2023

La selección española tenía el cupo asegurado a la Euro 2020, pero faltaba sentenciar su liderazgo en el Grupo F, y ayer lo hizo de manera categórica. La 'Roja' se dio un festín en la ciudad de Cádiz luego de arrollar 7-0 a la modesta selección de Malta, y cuyos anotadores fueron siete jugadores distintos.

El control del partido nunca estuvo en duda, pero el primer tiempo solo Álvaro Morata (23') y Santi Cazorla (41') lograron mover el marcador. Fue en la segunda parte cuando llegó la ola de goles por medio de Pau Torres (62'), Pablo Sarabia (63'), el debutante Daniel Olmo (69'), Gerard Moreno (71') y Jesús Navas (85'). Con esta victoria, los españoles retomaron el triunfo luego de dos empates consecutivos.

No los paran

Por el Grupo J, la victoria de la selección de Italia por 3-0 contra Bosnia valió para que la 'azzurra' alcance su nuevo récord de diez triunfos seguidos. Francesco Acerbi (21'), Lorenzo Insigne (37') y Andrea Belotti (52'), guiaron a Italia a la victoria.