¡Partido decisivo!

EN VIVO: ¡A octavos de final! Perú venció 3 - 1 a República Dominicana en el Mundial de Vóley Sub 17

Perú avanzó de fase en el Mundial de Vóley Sub 17, disputado en nuestro país. Tras superar a República Dominicana, el combinado nacional deberá observar ahora los octavos de final, buscando una nueva hazaña.

Perú se enfrenta a República Dominicana en el Mundial de Vóley Femenino Sub 17.
Perú se enfrenta a República Dominicana en el Mundial de Vóley Femenino Sub 17. (Difusión)

19/08/2024 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 19/08/2024

En un emocionante partido, Perú superó a República Dominicana y clasificó a los octavos de final del Mundial de Vóley Sub 17, consiguiendo su segundo triunfo en la competición. Las dirigidas por Antonio Rizola buscan hacer historia en la categoría.

¡Arranca el partido!

Punto para República Dominicana, pero ¡Perú lo empata al inicio del encuentro! Gran reacción del combinado nacional.

Nuevo punto para la visita, pero la 'Bicolor' no da su brazo a torcer. Se mantiene todo 2-2.

¡Ráfaga de puntos para Perú! Cuatro mates consecutivos terminan sumando al marcador. Nuestras representantes van por delante por 6-2.

¡El local lidera y con diferencia! La 'Bicolor' por delante y el marcador va 7-3. Dominicana descontó.

Se acerca el cuadro dominicano, alcanzando su quinto punto. 8-5 para Perú.

¡Otro punto clave para la selección! Por delante el cuadro peruano por 11-5.

¡Partido parejo! Perú se aventaja nuevamente pero RD no se rinde. Marcador favorable para las peruanas por 13-8.

Perú se vuelve a distanciar del rival. Saque a favor y por ahora, 17-11.

Tras un tiempo de descanso, Perú salió con todo, superando a su rival por 23-11. ¡Se acerca la victoria en el primer set!

¡Victoria peruana en el primer set! Culminó 25-12 y el combinado nacional se aventaja en el partido decisivo.

¡Arranca el segundo set con victoria peruana! Por el momento la 'Bicolor' lidera por 4-1.

República Dominicana se acerca lentamente...pero no lo suficiente. Perú mantiene el dominio por 7-4.

Partido bastante parejo: Perú lidera por 10-5 pero el cuadro dominicano no da su brazo a torcer...

Ventaja para las locales, que superan por ahora por 13-8 a Dominicana. ¡Buena racha de Perú!

¡El marcador va 18-8 para el combinado nacional!

¡Cerca del segundo set! Buena racha para la 'Blanquirroja', que se mantiene 21-10.

¡Segundo set para Perú! Nuestras representantes se imponen 2-0 tras superar por 25-19 a sus rivales.

Inicia el tercer set con puntos para Perú y República Dominicana. Se mantiene la paridad, por ahora 3-3.

¡Ventaja para Perú! El marcador va 7-3 para la escuadra nacional.

Set bastante parejo. Perú lidera por 9-6, pero por momentos el conjunto visitante parece sacar una ligera ventaja.

Puntos para ambos equipos, se mantienen cerca en el marcador, que se establece en 12-11.

República Dominicana remonta el marcador, que va 13-12.

¡Perú no se rinde! 14-14 y el partido va más parejo que nunca.

La visita nuevamente toma ventaja, sumando 18 puntos contra 16 de las peruanas.

¡Entramos a la recta final! Dominicana lidera por 23-20.

¡PERÚ PODRÍA REMONTAR EL PARTIDO EN EL PENÚLTIMO PUNTO! Marcador va 23-22

¡LO EMPATA PERÚ! MARCADOR 23-23

¡DRAMÁTICO FINAL! 26-26 y se juegan puntos extras.

República Dominicana se impuso 30-28 y se jugará un set más.

Inicia el cuarto set, con victoria dominicana hasta el momento. 7-4 supera la visita.

La visita se impone por 11-6, dominio del país caribeño.

¡Perú se recupera! Descuentan 9-11 y se acercan a sus rivales

¡Suspenso! En el tramo final, Perú vence 24 - 23 a República Dominica por el cuarto set.

¡Victoria peruana! La selección sub 17 venció 25 - 23 y selló su pase a octavos de final del mundial.