Copa América

"Aquí está tu padre": Así reaccionó la prensa venezolana tras triunfo de la 'Vinotinto' ante México

¡Están en la gloria! La prensa venezolana destacó el logro de la 'Vinotinto' ante México con un peculiar titular que llamó la atención nivel internacional.

Prensa venezolana reacciona al triunfo de la 'Vinotinto'.
Prensa venezolana reacciona al triunfo de la 'Vinotinto'. (Composición Exitosa)

27/06/2024 / Exitosa Noticias / Deportes / Actualizado al 27/06/2024

Venezuela sigue regalándole sorpresas a toda su hinchada. Esta vez, la 'Vinotinto' venció 1-0 a México, quedando en la punta de la tabla del Grupo B y, por lo tanto, clasificando a cuartos de final de la Copa América. Al respecto, la prensa venezolana reaccionó de una manera bastante peculiar que no pudo pasar desapercibida.

¿Cómo reaccionó la prensa venezolana?

Este último miércoles, 26 de junio, la Selección Venezolana hizo historia al registrar un triunfo en medio de un partido de infarto contra el combinado 'azteca'.

Es así que, a la mañana siguiente, diversos medios venezolanos destacaron la victoria de su equipo, compartiendo unos peculiares y divertidos titulares en las portadas de sus diarios más conocidos

Uno de ellos fue el diario 'Meridiano', el cual resaltó enormemente la clasificación del conjunto 'llanero', lanzando un tajante mensaje en la portada de su medio.

"México, aquí está tu padre", fue el tremendo titular que compartieron en su periódico, el cual se vendió en cuestión de horas tras el gran logro futbolístico que obtuvo la 'Vinotinto'.

Imagen

Por su parte, 'El Carabobeño', resaltó la celebración de todo el equipo venezolano que, al ritmo de 'Llorarás', conocida canción de Óscar de León, vivieron el triunfo a flor de piel en los camerinos.

Clasificaron a cuartos de final

Los dirigidos por Fernando Batista derrotaron por mínima diferencia a México, culminando así su segunda jornada de participación en la Copa América, llevado a cabo en el SoFi Stadium de California.

El encuentro estuvo lleno de mucha emoción, puesto que, 'llaneros' y 'aztecas' lucharon, minuto a minuto, el desarrollo del partido. Es así que, al termino del primer tiempo, ambos seguían con el marcador en cero; sin embargo, al volver a la cancha se le hizo el milagro a la 'Vinotinto' y Salomón Rondón pudo anotar el único gol tras un penal cobrado.

El tanto logró darle la victoria a su selección, la cual lidera actualmente la tabla del Grupo B con un total de seis puntos, alejándose así de Ecuador, México y un eliminado Jamaica

Asimismo, clasificaron a los cuartos de final de la Copa América, por lo que ahora tendrán que esperar a la tercera fecha donde enfrentarán Jamaica, equipo que ya no tiene posibilidades, puesto que no logró acumular ningún punto en los dos partidos que ya disputó.

Debido a toda esta situación, la prensa venezolana no dudó en reaccionar, lanzando un peculiar titular por la victoria de la 'Vinotinto', donde aseguraban ser 'los padres' de la selección de México.