Va de a pocos

André Carrillo debutó con Corinthians, pero no pudo evitar la derrota ante Botafogo

El peruano André Carrillo sumó sus primeros minutos con Corinthians en el duelo ante Botafogo que terminó 2-1 para el líder del Brasileirao. Además, el DT del 'Timao' habló sobre el debut de la 'Culebra'.
André Carrillo sumó sus primeros minutos en Corinthians. (Foto: Corinthians)
16-09-2024

André Carrillo debutó con la camiseta del Corinthians en el encuentro por la fecha 26 del Brasileirao ante Botafogo. El peruano ingresó al minuto 74 del cotejo en reemplazo de Reniele e intentó modificar el marcador con su habilidad y fútbol ofensivo.

Lamentablemente, el atacante nacional no pudo evitar la derrota de su equipo ante el líder del campeonato brasilero. Finalmente, fue 2-1 para el 'Fogao' que mantiene esa mala racha que lo ubica en posiciones de descenso.

Debut con derrota

En los pocos minutos que disputó, André Carrillo se ubicó con un mediocampista de ataque para asociarse con sus compañeros e intentar generar fútbol desde esa zona. Nuestro compatriota estuvo bastante participativo e incluso lanzó varios centros hacia el área de Botafogo para la llegada de uno de sus compañeros.

Sin embargo, por momentos también se notó el poco ritmo futbolístico, ya que desde la Copa América no sumó minutos con su anterior equipo al ser declarado transferible.

Ramón Díaz se pronunció

Al finaliza el encuentro y con la derrota consumada, Ramón Díaz, entrenador de Corinthians, habló sobre la situación de sus dirigidos y sobre el debut de André Carrillo. El argentino aseguró que tendrá paciencia para que el peruano y el otro fichaje estrella, Memphis Depay, encuentren su mejor nivel para que puedan ayudar al 'Timao' a salir de esa incómoda posición en la que se encuentran.

"Primero, vamos a tratar de ponerlos bien, porque hace mucho tiempo que no juegan. Entonces, ya están trabajando toda la semana, y seguramente en una semana ya los vamos a tener, no digo al 100%, pero en condiciones de que puedan jugar", expresó.

"Tenemos dos semanas para volver a jugar por el Brasileirão, y seguramente cuando juguemos de local van a estar al 100%. Esperemos que sí", agregó.

Por otro lado, el 'Timao' tendrá una gran oportunidad para salir del mal momento en el torneo local cuando afronte el duelo de ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana ante Fortaleza. Los dirigidos por Ramón Díaz se encuentran a la espera de Memphis Depay para que pueda hacer su esperado debut.

De esta manera, André Carrillo se estrenó con la camiseta de Corinthians durante el encuentro por la fecha 26 del Brasileirao ante Botafogo. El peruano ingresó al minuto 74 e intentó cambiar el rumbo de la historia, pero no pudo evitar una nueva derrota de su equipo ante el líder del fútbol brasileño.