01/03/2019 / Exitosa Noticias / Cultural / Actualizado al 09/01/2023
Bon Beef, cadena de restaurantes con 35 años en el mercado peruano, anuncia la realización del 'Mes De La Carne Angus Americana', a partir del 1 de marzo, en sus locales de Magdalena, Surco y San Isidro. Se trata de una propuesta divertida en la cual los asistentes podrán conocer más sobre las carnes americanas y disfrutar de un momento agradable.
Para Ángel La Fuente, Gerente de Operaciones del Bon Beef, el 'Mes De La Carne Angus Americana' busca dar a conocer las carnes americanas, que se usan en todos sus locales. “Se nos ocurrió hacerlo para dar a conocer al público nuestros cortes Angus, ya que más nos conocen por nuestras hamburguesas y queremos que ahora también nos conozcan por nuestros cortes de carnes”, comenta La Fuente.
Durante el 'Mes De La Carne Angus Americana' se le brindará al público asistente un menú especial de degustación: de entrada, una mini burger Angus acompañada de salsa blue cheese, cebolla caramelizada y un toque de salsa BBQ, de fondo, una degustación de cuatro cortes de carne Angus Americana y una copa de vino Las Moras Reserva Malbec. Además de una serie de guarniciones para elegir como: puré de papas, camotes, ensalada mixta, arroz a la jardinera y vegetales salteados.