¡Una delicia! Tres recetas de sour para celebrar el Día del Pisco Sour
Este sábado 2 de febrero se celebra el Día Nacional del Pisco Sour. Celebrarlo con estas recetas de Sours que comparte Huaringas bar, conocida también como "la casa del maracuyá sour" y anímate a celebrar en casa con amigos y familiares.
3 sours con su modo de preparación:
Pisco Sour Clásico (de Limón)
Ingredientes:
3oz pisco Quebranta
1oz de jugo de limón
1oz jarabe de goma
1 clara de huevo
6 a 7 cubos de hielo
Preparación
Todos los ingredientes colocar dentro de una coctelera y sacudir fuertemente durante 10 segundos.
Servir en un vaso bien helado y decorar con unas gotas de amargo de angostura.
Maracuyá sour
Ingredientes:
2.5 oz Pisco Quebranta
2 oz zumo fresco de maracuyá
¾ oz jarabe de goma
1/2 clara de huevo
6 a 7 cubos de hielo
Preparación:
Todos los ingredientes colocar dentro de una coctelera y sacudir fuertemente durante 10 segundos.
Servir en un vaso bien helado.
Brujo sour de camu camu
Ingredientes:
2.5 oz de Pisco quebranta macerado con hojas de coca
2 oz de jugo fresco de camu camu
¼ oz de jugo de limón
1 oz jarabe de goma
6 a 7 cubos de hielo
Preparación:
Todos los ingredientes colocar dentro de una coctelera y sacudir fuertemente durante 10 segundos.
Servir en un vaso bien helado.