Actualidad

Llegó al primer lugar

Alianza Atlético ganó por 1-0 al Carlos Stein en Lambayeque y comparte la punta de la Liga 1 junto con Sport Huancayo y Municipal

alianza-atlético
alianza atlético

07/03/2022 / Exitosa Noticias / Actualidad / Actualizado al 09/01/2023

Alianza Atlético superó por 1-0 a Carlos Stein en Lambayeque y alcanza la punta del campeonato junto a Deportivo Municipal y Sport Huancayo que descansó esta fecha.

La escuadra 'churre' viene realizando una gran campaña en la Liga 1.

Desde los primeros minutos del partido el cuadro local adelantó sus líneas y tuvo las alternativas más importantes de ataque. El partido se tornó muy trabado, el balón transitó por las primeras líneas de volantes.

A los 44 minutos del primer tiempo, una jugada donde el protagonista fue el colombiano Roger Torres, culminó en una falta dentro del área. El volante ofensivo tomó el balón y de un fuerte remate venció de penal la valla de Juan Goyoneche.

También puedes leer: Juan Reynoso tras violencia en estadio de México: “Hoy regresamos a la época de barbarie”

Para la segunda mitad, el encuentro fue de ida y vuelta.

Alianza Atlético apeló a la velocidad de sus extremos y por esa vía, intentó ampliar el marcador. Carlos Stein tuvo también alternativas de gol, pero la defensa sullanera y sobre todo el experimentado arquero Diego Penny, estuvieron muy atentos, para evitar la igualdad.

El cuadro dirigido por el experimentado estratega uruguayo, Mario Viera, viene trabajando en silencio y con mucho oficio, logrando contra todo pronóstico posicionarse en la cima de la tabla, con jugadores que captan la atención de clubes rivales de cara lo que resta de la temporada.

Con este resultado, Alianza Atlético suma 12 puntos y jugará en la próxima jornada recibirá a la Universidad San Martín, mientras que Carlos Stein, con 4 unidades, tendrá que visitar a Carlos Mannucci en Trujillo.