Embarcadero 41 presenta su carta 2019 que incluirá platos criollos
Para seguir acogiendo a todo su público y darle los mejores servicios, Embarcadero 41 presenta su nueva carta 2019: “Expertos en Ceviches”, la cual no solo contará con comida marina sino también incluirán platos criollos.
El chef internacional, Alex Barrera, con una amplia trayectoria por varios países, como Estados Unidos, Costa Rica y los Emiratos Árabes (Dubai), es el encargado de abordar este nuevo reto.
“He asumido una responsabilidad para mejorar, para estandarizar cambiar las recetas, hacerlas más simples lo más profesional posible, nuestra carta es término medio, rico, sabroso y contundente. Mantenemos el precio y la calidad”, comentó Barrera.
Asimismo, agregó que a la carta se le agregó platos criollos como el lomo saltado, asado de Tira, tallarín saltado, tallarín criollo, etc. Esto con el fin de tener más variedades para cuando llegue el invierno.
Alex Barrera, es el chef internacional con una amplia trayectoria que llega a Embarcadero 41 para potenciar su lado gastronómico. Él cuenta haber tenido el honor de trabajar con el jugador de tenis más grande de los últimos tiempos, Roger Federer, y trabajar de la mano con el embajador de Dubai.
Fue el primer chef en llevar el pollo a la brasa a una de las industrias más caras del mundo, Dubai. Estuvo en Costa Rica, país en el cual trabajó 8 años en un restaurante peruano con el cual abrió varios locales. Luego pasó unos años en Dubai, es ahí donde inauguró la primera pollería del emirato y un restaurant de 5 tenedores.
Con esta amplia trayectoria profesional, Barrera busca convertir a Embarcadero 41 en el mejor restaurante y bar de talla nacional e internacional, además comenta que ellos cuentan con el mejor ceviche de Lima.
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