Actualidad
Gran innovación

Christian Bravo y reconocidos chefs lanzarán lujoso food hall en exclusivo distrito de Lima ¿Dónde estará?

Según estiman, este nuevo punto se convertirá en toda una experiencia gastronómica la cual contará con la presencia de chefs de gran trayectoria como Hajime Kasuga, Flavio Solórzano y Emilio Macías.
Novedoso proyecto gastronómico abrirá sus puerta a mediados de enero del 2025. (Foto: Difusión)
26-12-2024

En junio de este 2024, se colocó la primera piedra de lo que será un nuevo centro comercial de lujo ubicado en San Isidro bautizado como Paseo Begonias. Este moderno espacio, que abrirá sus puertas al público a mediados de enero del 2025, contará con diversos locales de entretenimiento y con un innovador centro gastronómico que promete sorprender a más de uno.

Este ambiente fue bautizado como Popurrí y contará con la presencia de grandes cocineros como Hajime Kasuga, Flavio Solórzano, Emilio Macías y Christian Bravo. Según estiman, este boulevard  brindará una innovadora aventura para los comensales que asistan a ella la cual contará con un alto estándar de calidad.

"El food hall Popurrí enriquecerá la oferta gastronómica de Paseo Begonias, atrayendo a una mayor cantidad de personas en distintos momentos del día y beneficiando a los negocios locales. Ejecutivos del centro financiero encontrarán opciones convenientes y de alta calidad para sus mañanas, sus almuerzos, sus reuniones y sus noches", indicó Andrés Rosero, gerente general del Hotel Westin Lima.

Con amplio espacio

La información indica que dicho espacio contará con una extensión de 2,200 m², con capacidad para 300 personas. Su nuevo concepto busca cautivar a los ejecutivos de la zona empresarial empresarial de San Isidro y también atraer a turistas que pululan en la capital.

Además, este nuevo centro de entretenimiento se encuentra estratégicamente ubicado en el corazón del mencionado distrito entre las avenidas Javier Prado, Rivera Navarrete, Juan de Arona y Begonias.

Paseo Begonias abrirá sus puertas a mediados de enero del 2025.

Diferencias con un patio de comidas

Uno de los ejecutivos responsable de este proyecto detalló que aquí habrá una gran diferencia con un patio de comidas ubicado en cualquier mall de la capital ya que contarán con una experiencia personalizada y la presencia de conceptos que causarán asombro como ceviche, sushi, parrillas, pastas, tacos, y una barra de superfoods.

"Un patio de comida es bastante masivo, con marcas de servicio rápido y autoservicio. Aquí, en cambio, ofrecemos una experiencia personalizada y un servicio estructurado que asegura un momento agradable para todos los visitantes", señaló.

El 'Foquita' mall

Este no será el único centro comercial en la capital que promete acaparar la atención del público consumidor, ya que en Lurín se inauguró recientemente el mall de Jefferson Farfán denominado 'KM40' el cual cuenta con tiendas de todo tipo entre los que destacan lujosas marcas de ropa.

Además, contará con diversos espacios recreativos, de comida y de diversión para los más pequeños de la casa.

De esta manera, a mediados de enero del 2025 se inaugurará 'Popurrí' el cual brindará una innovadora aventura gastronómica con la presencia de grandes cocineros peruanos como Christian Bravo, entre otros.