Actualidad

Aprende a preparar unos deliciosos brownies para sorprender a la familia

Se puede preparar este manjar de mil maneras, con chocolate blanco, con chocolate con leche.
brownies
29-04-2020

Continuando con nuestras recetas de repostería hoy te mostraremos cómo se preparan unos deliciosos brownies de chocolate. El brownie es un bizcocho compacto y dulce de color marrón que puede ir acompañado de frutos secos en su interior.

Se puede preparar este manjar de mil maneras, con chocolate blanco, con chocolate con leche o incluso se puede preparar a base de calabaza. Lo mejor es prepararlo con la receta tradicional americana, con chocolate negro.

Puedes acompañar este bizcocho denso de chocolate con un buen helado de vainilla, o cualquier otro tipo de helado. Se recomienda acompañarlo de una salsa o de un helado ya que comiéndolo solo puede parecer un poco pesado.

BROWNIES DE CHOCOLATE

Ingredientes:

200 gramos de chocolate negro

110 gramos de mantequilla

4 huevos

120 gramos de azúcar

1 cucharada de esencia de vainilla

85 gramos de harina

bicarbonato

Nueces

Pepitas de chocolate

Preparación:

1. En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla. Lo metemos al microondas a temperatura media para que se vaya derritiendo. Una vez derretido lo lo mezclamos muy bien.

2. Ponemos los 4 huevos y el azúcar en un bol.

3. Agregamos la harina y la cucharadita de bicarbonato. Mezclamos muy bien.

4.- Agregamos el chocolate que hemos derretido junto con la mantequilla y el toque de vainilla. Seguimos mezclando.

5.- Agregamos las nueces y las pepitas de chocolate.

6.- En un recipiente de horno ponemos un poco de mantequilla y harina para que no se nos pegue el brownie.

7.- Incorporamos la mezcla y cubrimos con unas pepitas y unas nueces (opcional). Introducimos al horno durante 30-35 minutos a 180º.

Temas relacionados ACTUALIDAD Brownies cuarentena